專班特色 Nét đặc sắc của hệ chuyên ban

2022電機系南向產學合作專班特色     (英文 English)   (越南文 Phiên bản việt nam)
配合政府新南向政策的推動,本系因勢利導,加強與近些年積極發展經濟,對於電機電子科技人才需求殷切的越南、緬甸、泰國、印尼、汶萊等東南亞國家,進行專業技術人才培育與學術交流等合作關係,隨著電機電子產業的全球化發展,跨國、跨領域的人才合作與學術交流,這是我們招收國際學生產學合作專班的背景與發想。 電機系專班教育目標為「培育具有就業競爭力的電機專業技術人才」;配合政府新南向政策及企業需求,由本校電機工程系與台灣國際航電股份有限公司合作辦理大學部四年制「國際學生產學合作專班」,招收高中以上畢業外籍學生,培育符合電機業界所需技術及管理人才,配合白金科技所提供之實務實習場域及課程,可強化學生實務能力及提早學習企業文化,學生畢業後可擇優留任台灣國際航電股份有限公司領導幹部及南向發展種子師資,符合學生學用合一及協助企業培育南向人才的「國際學生產學合作專班」開班目的,並達到「企業有好幹部」、「學生有好工作」、「學校有好學生」的三贏合作。

追蹤我們的社群
對於這篇文章有疑問嗎?
透過以下表單聯繫我們